vendredi 28 mars 2014


CARTE DE PRINTEMPS 2014


LÉGUMES 
Soupe du jour  
Œuf poché bio, petits pois à la française  12 
Burrata, caviar de courgette aux pignons et olives de Kalamata 17
Cannellonis de courgettes à la ricotta, sauce vierge       11
Assiette de légumes bio de printemps   12/19
Cuit et cru d’asperges de Provence au parmesan 14 
Risotto de printemps 19

POISSONS 
Carpaccio de cabillaud aux fruits de la passion et miso blanc 14/22 
Ceviche de mulet au concombre et wasabi    14/22 
Tartare de thon rouge thaï      16/24 
Encornets à la plancha, pulpe de céleri à la vanille       24 
Thon rouge mi cuit en croute de sésame, asperges de Provence  26

VIANDES
Tataki de magret de canard au saté, salade de chou chinois     14/20
Tartare de bœuf italien, pomme grenaille et sucrine       20
Sashimi de filet de bœuf, au miso fumé et pommes grenaille        24
Blanc de poulet vapeur à la citronnelle , légumes croquants       20
Selle d’agneau de lait des Pyrénées rôti, petits légumes primeurs 24
Bavette de veau basque à la plancha, purée à la truffe        22

DESSERTS 
Lingot au chocolat noir de Cuba        12
Philadelphia cheese cake, glace yaourt       12
Carpaccio d’ananas au safran, sorbet corossol       10
Fraises de Cléry et compotée de rhubarbe      11
Pannacotta petit pois, amandes       10
Cigare au citron de Sicile, granité de Limoncello        12
Café gourmand      9

BRUNCH LE DIMANCHE 24€

Merci à Terroir d‘Avenirs pour les légumes bio, la pêche de l’Ile d’Yeu et de Saint Jean de Luz, la viande du pays basque et à Jean René de Fleurieu pour l’huile d’olive bio du château de Montfrin

CHEF DE CUISINE : FABIEN SAM

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