mercredi 30 mai 2012

carte de printemps

PRINTEMPS 2012 prix entrée / prix plat

LEGUMES/LAITAGES

Soupe du jour 9/
Cuit/cru de légumes de printemps au pistou de cresson 12/
Oeuf bio poché, petits pois et espuma de lard 10/
Asperges grilles et poutargue rapée 13/
Cuit/cru d’artichauts, , trévise et copeaux de jambon ibérico 13/
Ravioles de chèvre, pignons, tomates confites et basilic 10 / 17

POISSONS
Ceviche de gambas aux citrons verts et combawa 13/ 21
Sashimi de saumon gravelax, pomme granny et wasabi 12/ 20
Carpaccio de bar, achard de papaye verte au curcuma 13/ 21
La grande assiette de poissons crus / 28
Maquereau laqué au miso, riz au vinaigre et bouillon d’algues /18
Osso bucco de lotte, gremolata et artichauts en barigoule /23

    VIANDES
Foie gras à la plancha, rhubarbe, framboise et daïkon 14/
Tataki de veau au satay 12 / 20
Tartare de bœuf thai, pommes sautées / 20
La grande assiette des trois tartares /23
Suprème de poulet jaune au chorizo,pipérade de poivrons / 18
Selle d’agneau en croute d’herbes, polenta et courgettes rondes /23

DESSERTS
Croustillant et crémeux de chocolat noir 12
Tartare de fruits exotiques 10
Fraises gariguette, crème légère au mascarpone 12
Crémeux de chataigne, façon Corse 9
Fiadone, marmelade de baies rouges 10 Cheese cake maison, glace au yaourt 12
Café gourmand 8
BRUNCH LE DIMANCHE DE 12H30 A 15H

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