mercredi 21 octobre 2009

CRU ENTRE AU MUSÉE!

Du 21 octobre au 23 novembre, un artiste et sept cuisiniers se rencontrent au Centre Pompidou sur le thème "devenir autre chose".
L'artiste américain Ben Kinmont a demandé à sept grands chefs parisiens d'imaginer une recette pour illustrer le parcours de sept artistes que leur travail a mené hors du monde de l'art pour pratiquer autre chose( politique, médecine, psychothérapie, travail social, yoga)
Pendant un mois ces recettes exposées au musée, seront à la carte de chaque restaurant.
Jérémie Rosenbois, le chef de CRU, sera en bonne compagnie, puisque Alain Passart, de l'Arpège,
ainsi que Robert Vifian de Tan Dinh, Yves Candebordes, du Comptoir du Relais, Olivier Camus du Chapeau Melon, Raquel Caréna, du Baratin et Inaki Aizpitarte du Chateaubriand participent également à cette aventure artistique et culinaire.
Le chef de CRU a choisi d'illustrer le parcours d'une artiste devenue prof de yoga.
Il a nommé sa création:" sashimi de filet de boeuf Yogi"
Il est au menu de CRU jusqu'au 23 novembre.

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